cara mudah posting ke banyak blog


cara mudah posting ke banyak blog

bukan rakus ato sok gimanaaa gitu… memang saya punya beberapa account blog di beberapa lokasi
tentunya yang gretongan, nah bermasalah kalo harus update manual satu-satu, kadang kalo lagi malas update nya yang primary aja jadi gak sinkron dari semua blog (daftar blog).

alhamdulillah saya dapat info bagus dan semuga bisa berjalan dengan baik, postingan ini merupakan tes dari info yang saya dapat tadi.

caranya cukup install addons di mozilla versi.3, addons itu namanya ScribeFire.
info tentang ScribeFire bisa klik ini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1730
klo mo langsung install bisa diklik ini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/downloads/latest/1730
setelah install lanjutkan dengan setting blog mana saja yang akan diupdate otomatis..😉

terima kasih pak syamsul atas infonya
http://thetrueideas.multiply.com/journal/item/1869/

About esdynoa

aq adalah orang yang pengen ikut berpartisipasi dalam hiruk pikuk kehidupan maya moga aja dengan membuat blog ini aq bisa lebih serius untuk belajar dan selalu bersemangat :D
This entry was posted in berbagi. Bookmark the permalink.

8 Responses to cara mudah posting ke banyak blog

  1. Lola says:

    waow interesting!

  2. esdynoa says:

    @1 :
    ayo di coba mbak lola… btw blog nya masih baru ya.. ^_^

  3. boliiih says:

    langsung aja ah ga peke coba2 thx

  4. esdynoa says:

    @3 :
    silahken… gudlak..🙂

    @4 :
    mau langsung.. lebih baguss..😀

  5. PULSA GRATIS says:

    keren…..
    saya jadi dapat ilmu baru ni…

  6. esdynoa says:

    @6 :
    dapet pulsa gratis nih.. hehe…
    met mencoba!!!

  7. bisa lebih detail ga mas cara kerjanya gmn, misal kita punya blog dummy 10 buah, misal kita beri nama blog kita A, B, C, D – J.
    misalkan kita posting di blog A, nanti otomatis terposting di blog B sampai dengan blog J.
    apakah bisa seperti itu? jika tidak bisa apakah ada cara laen selain menggunakan add on di atas.

    thanks and lam kenal….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s