[free] Pesan CD Ubuntu via Shipit


Bulan ini, tepat nya 30 Oktober 2008 Ubuntu versi terbaru akan dirilis. Walau demikian, sebelumnya sudah ada versi beta yang sudah dapat dicoba-coba dan Ubuntu versi yang baru ini adalah Ubuntu 8.10 (Intrepid Ibex).Namanya juga gratis jadi dibutuhkan waktu yang lumayan lama, paling cepet 2 minggu gitu… jadi kalo mau buru-buru ya mending download saja. Saya sendiri sudah pesan dan pengalaman sebelumnya CD Ubuntu dikirim dari Jerman ada strikernya juga. Dan ternyata gak benar-benar gratis, saya harus ngeluarin kocek eh.. berapa ya… lupa lagi… 7rb kalo gak salah, mungkin 7rb itu untuk POS nya kali….Ok, sebelum kehabisan segera pesan CD Ubuntu via Shipit disini (https://shipit.ubuntu.com/).silahkan meluncur…link : http://www.ubuntu-id.org/news/cd-ubuntu-810-siap-dipesan-shipit

About esdynoa

aq adalah orang yang pengen ikut berpartisipasi dalam hiruk pikuk kehidupan maya moga aja dengan membuat blog ini aq bisa lebih serius untuk belajar dan selalu bersemangat :D
This entry was posted in informasi. Bookmark the permalink.

2 Responses to [free] Pesan CD Ubuntu via Shipit

  1. hanselzen says:

    wah.. thanks nih infonya. Gw juga penggemar Ubuntu.

  2. esdynoa says:

    hanselzen : sama2… share juga ya.. kalo da info terbaru…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s