TuneUp Utilities 2008 + Crack


 Tool utility lengkap: TuneUp Utilities memiliki berbagai option untuk meningkatkan kinerja PC. Di jendela utamanya Anda dapat melihat lima option utama, yaitu “Customize & Analysis”, “CleanUp & repair”, “Optimize & Improve”, “Administer & Control”, dan “File Recovery & Destruction”. Salah satu feature baru yang ada pada versi 2007 ini adalah TuneUp Disk Doctor. Fungsinya sama dengan Scan Disk bawaan Windows.

Image
Tambahan feature ini dapat menganalisis kondisi hard disk dan mampu menandai bagian hard disk yang sudah rusak. Selain itu, ada juga feature TuneUp Disk Explorer. Feature ini mampu mengelompokkan ribuan file dalam berbagai kategori. Dengan pengelompokan ini, tentunya Anda dapat mengetahui jenis file apa yang terlalu banyak menyita hard disk.

Pengoperasiannya mudah karena menu-menunya terintegrasi dengan baik. Dari satu jendela utama, Anda tinggal mengklik salah satu fungsi untuk mengoptimalkan PC. Selanjutnya, program akan membimbing Anda hingga selesai. Program ini dapat juga membersihkan cache dari browser IE dan Firefox, serta Microsoft Office 2007.

Image

Kesimpulan : Fungsinya lengkap untuk memeriksa kondisi PC sekaligus meningkatkan performa PC.

sorry, reviewnya  versi yang 2007  😀

yang penting softwarenya yang baru okeh…

yang mo donlot boleh disini

http://download.tune-up.com/TU2008TrialEN.exe

cracknya

http://rs276.rapidshare.com/files/82834807/TU2008_Keymaker.rar 

kalo mo ke sitenya langsung ini

http://www.tune-up.com/download/tu2008/
sumber : chip.co.id, forumbebas.com

** UPDATE **

alternatif lain, kalo rapidsharenya gak bisa :

http://www.4shared.com/file/47288103/30d04ba9/TU2008_Keymaker.html

 – http://www.indowebster.com/Keygen_TuneUp_Utilities_2008.html

About esdynoa

aq adalah orang yang pengen ikut berpartisipasi dalam hiruk pikuk kehidupan maya moga aja dengan membuat blog ini aq bisa lebih serius untuk belajar dan selalu bersemangat :D
This entry was posted in aplikasi, berbagi. Bookmark the permalink.

42 Responses to TuneUp Utilities 2008 + Crack

  1. pendy says:

    maksih banyak bos URL nya ! TOP CER !!!!!!!!!!!

    salam dari Pendy buat semua

    maju terus…..!!!!!! grati….ssssss teru….sss!!!!!

  2. surya says:

    mohon izin buat donlot bos..
    Thanks bgt..Keren!!!!

  3. teguhdq says:

    makaccih ya keren bung

    good

  4. edhie says:

    thanks boz…. mudah mudahan tuhan membalasnya…amin

  5. kuswara says:

    saya minta crack TuneUp utilities 2008

  6. kuswara says:

    tolong dikirim ke email saya,kuswara.adam@yahoo.co.id,thanks

  7. dynoz says:

    yuk.. mari….
    silahkan donlot sepuasnya😀
    bwt koswara donlot aja langsung tinggal klik aja koq repot

  8. alex says:

    bos bisa minta cracknya gak.
    di japri aja kalo bisa
    mo donlot susah euy…

    thnks

  9. kaito724 says:

    Artikel di blog ini sangat menarik & bagus. Untuk lebih mempopulerkan artikel (berita/video/ foto) ini, Anda bisa mempromosikan di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di tanah air. Nantikan segera plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi untuk Blogspot dan WordPress dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
    https://esdynoa.wordpress.com/2008/02/15/tuneup-utilities-2008-crack/

  10. akim says:

    donloatan-NYA baguzzzzz….and sangat bermanfaat…
    thank’s bangettttt

  11. Dude says:

    keren bro….lancarin terus yah free software nya bravo bro

  12. dayan says:

    thanks bro…semoga elo tambah hebat tapi jangan lupa sofware anyarnya

  13. Eno says:

    Salam kenal, Mas Agung Yth..
    TU-U 2008 memang tool huebat!
    Buat Mas Agung, TENGKIU bueraaaaaaaaat!
    SuXses selalu, Brotha!
    n’… GBU!

  14. Christofel says:

    wah ini nih yang di tunggu2 boleh dicoba untuk download gak nih bro

  15. RembeZ says:

    thanx banget……..maknyus……..

  16. aco says:

    thx atas donlotx
    sering2 aja mas di bagi softwarenya + cracknya supaya
    kita org yg tdk mampu beli ori dpt memanfaatkan juga
    Bravo…gratis

  17. mirzha says:

    makasih y boss
    ats softwernya, smoga sukses truzz
    asyik gratiez!!!

  18. OKTA MANIEZ says:

    THANKS BERAT BOS BUAT SOFTWARENYA MANA GREETONG LG NTAR KALO ADA YANG BARU BAGI222 YA BOS TYUS KALO ADA UPDATENYA SEKALIAN…..MAAF KALO AGAK NGELUNJAK HEEEE.

  19. chandra says:

    saya mau tanya mengenai cara up date manual u/ tune up utilities 2008??
    pleaseee….thanks

  20. chandra says:

    saya mau tanya mengenai cara up date manual u/ tune up utilities 2008??
    sebab komputerku di rumah gak on-line ke internet
    pleaseee………….thanks

  21. ijul says:

    kaka..
    aqu boleh minta cracknya ga?
    coz aqu ga ngerti klo harus download di rapidshare?!
    thx ya..

    ntar kirimin aja ke email aqu ya..

    clarezza@gmail.com

  22. dynoz says:

    yang ndak bisa donlot di rapidshare…
    silahkan coba donlot di lokasi lain (lihat update posting nya)😀
    thx 4 coming

  23. aim says:

    Hi boss, gw Aim mo nax..emang ada kelebihan lain selain bisa ngedit welcome screen dan boot screen di versi 2008 untu performa tampilan????
    Koq versi 2008-x belum publish disini?? karna gw taux cm disini yg gratisannnnnnnnnnn…..:::waiting for the latest version::: THANX

  24. June says:

    kuereeeen…..thanks yak

  25. HARI says:

    MATUR NUWUN NGGIH MAS
    SAMPUN NGREPOTKE SAMPEYAN

  26. Ijin jg ahhh.. mo donlot… thanks alot..

  27. bito says:

    ini dia yang saya cari2.
    thanks ne bozzzzzzzzzzzz

  28. dior garnusa says:

    bisa minta cracknya??atau code key??
    klo ada tolong kirim ke email saya yaa..
    diorgarnusa@yahoo.com
    thx alot

  29. dior garnusa says:

    lupa saya minta crack atau code key tune up yang 2008..trmakasih

  30. ibnu says:

    mnt ijin download y?!

  31. Epic Rhapsody says:

    siiiiiipp….btw salam knal buat smua penggila cyber ya!!!

  32. Henry says:

    Saya Henry mengucapkan berjibun terima kasih atas program tune up berikut gretongan nya🙂
    Maju terus mas Agung!!!!

  33. neovasya says:

    trims buaaaaaannnyyyyaaaaaakkk atas sfwarenya..

  34. np_world says:

    gokil, dawg. G ga bakal ampunin lu ampe kapan juga. ngebagi2 gratisan kaga ngomong2. thanx, bro. It means a lot to me.

  35. Tahara says:

    Wah…. makasih banyak bang….🙂

  36. Ratno says:

    Terimakasih banyak nih soft nya.. salam sukses..

  37. gratis says:

    Makasssseeeeeeeeeehh….. Bro…….
    Gratis…. trusss……….

  38. Antariksa says:

    wah sangat membantu banget situs anda, saya sangat terkesan dengan situs yg anda buat ini, jarang2 lhoo.. ini membantu komputer saya yg akan saya ubah menjadi service pack 3..

  39. Kikinakal says:

    Thanks bgt ya gan!
    TUnya kepake bgt di pc gw. .
    Nice share gan😀

  40. by_you81 says:

    thnk”s a lot bosss

  41. sugeng says:

    untuk yg 2009 crak nya dimana ya…
    ada yg bisa bantu utk crak 2009, thks U

    salam

  42. Arman says:

    terima kasi atas infonya…mudah2an bermanfaat bro..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s