nih… unlock huawei C2601


setelah sebelumnya aq posting tentang huawei yang spectakuler dengan harganya murah meriah dan kualitas handphone yang top abizzz…
sekarang aq mo kasih sedikit informasi tentang hp satu ini, yang mo menambahkan silahken…
Kode-kode:

##497613,2-System Test,5-Test Call, nam
##412365 sama sprti atas
##745698 version
##147852 test mode
##159357 R-UIM \ ROM-UIM
##258741 restore
##236985 == monitoring debug
*#06# – ESN
*+End – force download

Beberapa Versi Software Huawei C2601
versi 1

BOOT : 6010P1B104
APP : C2601C49B102SPO3
PRL : 1
HW : Ver.C
AUG 03 2007

versi 2

BOOT : 6010P1B104
APP : C2601C49B1O3
PRL : 1
HW : Ver.C
AUG 17 2007

versi 3

BOOT : 6010P1B104
APP : C2601C49B103SPO1
PRL : 1
HW : Ver.C
sept 13 2007

versi 4

BOOT : 6010P1B104
APP : C2601C49B104
PRL : 1
HW : Ver.C
oct 09 2007

Version 5
BOOT: 6010P1B104
APP : C2601C49B104
PRL : 1
HW : Ver.c
NOV 06 2007

Nah, ternyata huawei C2601 itu ada beberapa versi softwarenya…. aq cek punya ku pake kode ##745698, ketahuan sudah C2601 ku versi yang pertama.
Trus googling………………..100%
dapet langkah2 buat unlock seperti berikut :
1). Hanya setting SID di ponsel esia huawei C2601 (tanpa menggunakan software)
2). Menggunakan software unlocked melalui kabel USB.

Untuk cara yang pertama, pesawat esia huawei C2601 harus memiliki spesifikasi sebagai berikut:
- Frameware Versi C tanggal 03 Agustus 2007
- Jika dimasuki kartu selain esia maka akan keluar “SID invalid”

Sedangkan untuk cara yang kedua dilakukan untuk pesawat esia huawei C2601 yang memiliki spesifikasi selain di atas, diantaranya jika dimasuki kartu selain esia maka akan keluar “MIN out of range”.

Berhubung C2601 punyaku sesuai syarat buat unlock cara pertama (gak perlu pake software) googling lagi, dapet deh…

cara 1 :
1. cek versi huawei caranya pilih menu :
a.Setting
b.phone setting
c.version…ntr ada BOOT:….. APP:… pokoknya ada tulisan tglnya 3 agust 2007.nah kalo bener…selamat, berarti anda bisa meneruskan kelangkah selanjutnya!

2. Unlock security huawei
a.masukin kartu selain esia, apa aja yang penting CDMA dan pake 800Mhz.
b.nah lo hidupin hpnya…
c1.kalo ada tulisan “MIN diluar jangkauan” berarti hp lo kudu pake software….dan lao gak bisa lanjut ke langkah berikutnya!
c2.kalo ada tulisan “silakan masukan SID yang valid” berarti kita siap beraksi…
d.pencet Darurat/sos ketik ##412365, call
e.pilih no2. system test
f.pliih no5. Nam programing
g.masukin spc code 000000
h.trs oke2in aja menunya sampe ade SID… kalo lo pake Fren pasti SIDnya 10530….kalo pake flexi…hmmm berapa yah kemaren, gw lupa!
i.nah begitu nanyain SID, lo hapus SID yang ada disitu, trus SID-nya lo input aja 00000
j.trs oke2in sampe ada menu 1.complete 2.continue.. pilih complete
k…proses selesai!

ini daftar SID nya:
FLEXI 10496
STARONE 10819
FREN 10530
ESIA 10623

Channel Flexi (JAKARTA)
primary A 119 atau 725
primary B 37 atau 750
secondary A 78 atau 775
secondary B 777

Channel Starone (JAKARTA)
primary A 625
primary B 675
secondary A 650
secondary B 777

Channel FREN (JAKARTA)
primary A 25
primary B 37
secondary A 466
secondary B 777

Channel ESIA (JAKARTA)
primary A 30
primary B 72
secondary A 78
secondary B 777

Ini SID/NID untuk Bandung :
Home SID: 10623
Home NID: 65535
Primary CH A: 25
Primary CH B: 384
Second CH A: 691
Second CH B: 777

ingat…..  cara 1 hanya untuk esia c2601 versi 1 (3 Aug 2007)

kalo selain versi 1 harus cara 2 yang pake software, softwarenya bisa donlot disini:

http://dynoz.spectalink.net/wp-data/index.php?dir=software/

aq gak tau cara yang kedua, soalnya memang gak punya esianya.

sekian dulu info dari aq semoga bermanfaat, mohon maaf kalo ada salah kata…
selamat mencoba!
:D

sumber : berbagai sumber (googling)

About these ads

About esdynoa

aq adalah orang yang pengen ikut berpartisipasi dalam hiruk pikuk kehidupan maya moga aja dengan membuat blog ini aq bisa lebih serius untuk belajar dan selalu bersemangat :D
This entry was posted in berbagi. Bookmark the permalink.

130 Responses to nih… unlock huawei C2601

  1. jo says:

    sudah banyak mencari informasi tentang kabel data huawei c2601, dan kebanyakan memakai kabel data dku-5, nah pertanyaannya adalah, apa tidak bisa pakai kabel data lain seperti dcu-11, soalnya saya punya kabel data dcu-11 tapi tidak dipakai. terima kasih

  2. dynoz says:

    @jo
    waduh gk tahu saya masalah kabel yg harus dipake gimana! silahkan dicoba aja pake dku-11, kemudian share hasilnya okeh.. ;)

    ini ada sedikit tambahan mengenai skema pengkabelan… sesuaikan saja dengan yg dku-11, soalnya skema ini pake dku-5
    http://hapehappy.blogspot.com/2007/11/karena-ada-yg-request-skema-kabel-data.html

  3. B@gus says:

    cara 1 itu dah dicoba khan, terus apa pasti berhasilnya.
    klo malah eror terus hpnya gk bisa dipake lagi gmana ?
    maklum gwa masih awam neh. trims

  4. dynoz says:

    3. @B@agus
    sudah saya coba pake huaweiku…
    hasilnya top markotop… :D

  5. rizal says:

    wah tengkyu banget y,ilmu ni manfaat bngt bwt sy…..

  6. mugi says:

    tolong gua dong bukain unlock Huawei C2601 ver.november 2007

  7. alianster says:

    cara 1 saya coba duluu yaaaaa….
    kirimin software yang 2 dong ke email gw…..

  8. dobelden says:

    ah punya ku persi 17 agustus :-s

  9. agiet says:

    yang warna c2801 versi desember, gimanan nih, ada info :D

  10. asslam says:

    nih gue bikin paper untuk isi lagu (midi) di hape c2601 http://www.evilshare.com/c9bfc7a0-2761-102b-8573-00a0c993e9d6 download aja nich dah gue test 100% berhasil dan murah

  11. dynoz says:

    untuk langkah 2 lom coba euy… jadi gak bis share mungkin teman2 sudah ada yg nyoba.
    (langkah 2 berlaku utk selain langkah 1 / 3 aug)

    utk model warna sudah cari di jang google ato forumponsel.com
    makasih buat papernya lagi saya donlot

  12. gw punya versi 3…..
    gagal oooi
    bantuin dongggg …
    pusing neeeeeh

  13. gsm ware says:

    buat yg versi november mesti flash, file flash ama softwarenya bisa download di http://forum.djawir.com/huawei-cdma/

  14. danie says:

    gimana caranya merekam suara
    kok ga ada menu rekam suara nya yah?
    trus gw coba pake usb yg utk catreder juga ga support
    kok gak bisa ya?
    dimana neh kesalahan nya hehehe
    help me plz……?

  15. towet says:

    tlong bkain unlok hp q yg serinya c2801 8 des 2007

  16. ricky says:

    thanks beud!!!!

  17. die-diet says:

    duuuuh ribet bgt dah kabel data nya……..
    mang ngga da yg lebih simple lagi ya?????
    tlong dunk jgn yang make motong2 kabel…..

  18. Adiet says:

    Please doank….! Unlock Untuk Ver C November 2007….! Gue tunggu yaaa…………!

  19. AmixCom says:

    tolongin dunk unlock buat huawei c2605

  20. radiclever says:

    wah tolongin dong hpku huawei c2605
    trus aku dial ##3214566871 nah trus gw tes nam programming ternyata spc 616971 itu salah

    trus pas gw keluar ke mode awal muncul FTM mode.. nah gimana nih skrang HP ku ga bisa melakukan panggilan nih
    yang tahu mengatasi masalah ini tolongin gw dong…
    kalo minta imbalan silahkan kirim ke email ku radiclever@gmail.com tapi kalo bisa yg gratis aja yah

  21. ameQ DOG says:

    iya…tolong dong boss…
    huawei c2605 13 februari 2008
    kan dah banyak tu yg request…hehehe
    thnx la pokokna…

    bron_tax@yahoo.com

  22. momo says:

    Gue cobain ##3214566871 di c2605 gue. Terus, hang tuh, hahaha… akhirnya gue reset aja ##258741. Balik ke awal deh. Hm… gue makin berani iseng2 nih :D
    Tp… msh blm berhasil ngedit nih :(

  23. soni says:

    Aku ##3214566871 di c2605 –> nam programming trus minta spc code, saya coba macem2 nggak ada yg bisa masuk. stl capek keluar phone normal aja.
    Ada yg tau SPC codenya

  24. Huawei says:

    buat c2605 masih dicoba unloknya.. yang pasti gak mungkin pake kode (alias butuh software + kabel ) buat yang terlanjur udah nyoba2 unlock trus jadinya ftm mode, restart, mati atau apalah…) kalo mau dihidupin lagi gampangnya bawa aja ke service resmi huawei dikotamu!! hp normal kembali 100 % free (bawa dosbook + nota pembelian)

  25. asslam says:

    ini adalah paper guw yang revisi kedua. perbaikan paper guw di revisi ini, diterangkan mengenai kabel data yang lebih detail dan komplit. dan ini jawaban dari banyaknya pertanyaan yang mampir ke guw. bukan hanya CA-42 juga ditambah modif dari CA-45. dengan gitu akan banyak pilihan. bisa untuk isi lagu, unlock sama flashing. silahkan di download http://www1.evilshare.com/c4d528b0-8428-102b-8d56-00a0c993e9d6
    jangan lihat dan klik macem macem isi kodenya lalu klik Clik to download. thank’z

  26. amir kejawan says:

    unlock versi c2605 sama c2801 tlong yang bisa dipost disini thanks

  27. kemping says:

    kl da yg bs q mnt software flashing c2601 masalahnya hpku matot keluar angka ngacak…..kl da yg tau tlg ya…….softwarenya……help me plssssss……

  28. kemping says:

    ohhhhhhh ya cara flashingnya msh pake usb pa pake com///??????masalahnya diatas sim card da 5 pin tempat flashing pa bs pake smacam kabel ufs tornado….????keeedeeEErr qua

  29. goql says:

    klo uda donlod dari sini http://www1.evilshare.com/c4d528b0-8428-102b-8d56-00a0c993e9d6
    makenya gimana?
    gw uda coba tp kok ga jalan?

  30. asslam says:

    yakin kalao kabel yang lu beli sama persis yang guw terangin?

  31. asep diki says:

    help semuanya gue pengen unlock semua type huawei…..tulung-tulung……….

  32. enjus says:

    buka unlock esia C2605 gimana caranya, klw tau email ke sy

  33. amin says:

    secret code utk HUAWEI C2801 versi ESIA

    ##8746846549 NAM SETTING & HARDWARE TEST
    ##1168453865 NAM SETTING & HARDWARE TEST
    ##5674165485 NAM SETTING & HARDWARE TEST
    ##147852 test mode
    ##8541221619 NV OR RUIM
    ##258741 restore
    ##3515645631 monitoring debug
    ##1857448368 version
    *#06# esn

    src: http://www.ponselkomputer.com/viewtopic.php?f=10&t=137

    Sudah gue test di ver feb, bisa masuk sampai nam programing.

  34. dimas says:

    mas-mas atw mbak-mbak klo ad yg bs unlock esia c2605 tulungin saya dunkZ….!!!!
    malkum orang desa,,Kantroookkkk….
    Pliss yyy

  35. gesang kahady says:

    hp ane C2601. bagi kabelnya dong om. kagak ngarti cara bikin nya. kalo ane mau beli dimane om? kirim ke email ya kalo ada info kabel. ma’ ateng bawa kayu. teng kiyu.

  36. Ruru says:

    please unlock code huawei c2905?

  37. chais says:

    mau tanya dong,bagaimana cara memperbaiki hp esia c2801 yang ada tulisan FTM MODE di layarnya.jadi gak bisa di pake nih
    thanks atas buat yang tau jawabannya

    chais

  38. aya says:

    please mnta cra unlock huawei c2605 sma c2801 donk..

    krmn ke 021-94612141

    thx y sblmnya

  39. Pingback: Dan penjual helmpun ikutan promosi flexi gratis telpon « Pejuang Tangguh::AWam belAjar tekNoloGi dan jarinGAn

  40. Felgy says:

    bos tolong kasih tau dong software buat isi ringtone c2605. please udh nyari sampe stress gak ktmu2. kl ada kirim yah ke em@il gw. thanks ditunggu secepatnya

  41. Mus says:

    kalo buat huawei c2801 gimana tuh,tolong bantu gw dong biar bisa di unlock

  42. aries says:

    channel untuk flexi (surabaya) brp bro ???

  43. aries says:

    channel untuk flexi/starone (surabaya) brp bro ???

  44. Daniel says:

    Minta SPC code buat c2605 dunx…

    Please, gw btuh bgt….

  45. ndra says:

    mas boleh minta langkah2 buat nge unlock huawei c2601 versi 06 nov 2007,
    baik drivernya maupun cara2 nge unlocknya
    mohon bantuannya

  46. yanda says:

    tolong dong bagi driver c2601 versi 6 november 2007
    please tolong krm ke email ku yach. makasih sebelumnya

  47. fery says:

    bos tlong gmn unlock esiaq

  48. zee says:

    tulung2 HP esia ku no kalimantan aku bawa ke magelang aku go go trus sekarang gk bs bt telpon, kalo dial number keluar swara tut tut tut trus putus gt terus..tapi buat sms bisa terima sms juga bisa…tulung yg bisa bantu kirim email ke jundab.arrozy@gmail.com coz di magelang gk ada gerai esia thanks..

  49. edwin says:

    tolong kasih tau dunk, unlock c2605 15 februari 2008

  50. edwin says:

    jangan lupa c2605 kirim ke edwin_arphegios@yahoo.com

  51. pangeran345 says:

    huawei esia aqu ngeheng,ada tulisan fs pm.c 00404,gimana cara mengatasinya

  52. gw says:

    tulung dunk ccara unlock esia yang ver november!!!!!

    tulung banged

  53. fukushi says:

    buat juragan-juragan yg jago-jago, minta tulung dunk “Unlock c2605″nya. nih hp mantapfh banget baterainya. kita yg orang lapangan kebantu banget. cuma jaringan esianya Oon, so mo pindah make flexi gitu. hatur nuhun!

  54. khakek says:

    buat para senior. ada yg bisa bantu gw ga, gw ada masalah pada hp esia c2801. masalahnya waktu itu hp gw di pinjam ama teman lalu sim card gw ditukar ama dia. setelah selesai sim card gw balik lg ke hp gw, tapi yg muncul malah “SID keluar dari Lingkup -Masukan SID yg berlaku”. dan cuma ada plihan darurat. apa yg mesti gw lakukan? gw bener2x butuh bantuannya n thanks ya.

  55. khakek says:

    ada yg tahu ga dimana saya bisa tahu daftar spc code c2801? please email ke khakek@yahoo.com atau ke hsuwandono@yahoo.com thanks

  56. Pingback: unlock huawei C2601 « Trick hacking aplikasi komputer

  57. myhack says:

    klo versi yg sebelum November ma butuh waktu cuman 2 detik

  58. rooney says:

    Bro.. gw punya esia c2605, dan gw punya dua nomer yang 1 flexy.. pliss kirimin gw unlock code nya duonk, biar gw bisa pake flexy juga.. huawei gw 15 feb 2008.. thanx ya.. kirimin ke email gw ya di ronnie.ncs@gmail.com atw via sms di 021-92978748

  59. biyal_ja says:

    spc kode untuk huawei c2801 ver feb. apa boss?

  60. budi says:

    ada yang tau unlock untuk hp ceria gak ya..? tipe Huawei C210e. klo ada yang bisa kirimin email ke budikerenz@yahoo.com

  61. mahfud says:

    Maaf mas, kalo tau caranya unlock hp Huawei C210e (paket ceria) tolong kirim ke email max.orion307@yahoo.com

  62. sunu says:

    Bos kirimin saya software unlock dari semua tipe huawei dan zte dong, saya lagi usaha merintis usaha hp tapi modal terbatas. please Kalo bisa tolong kirimin ke adine_rakha.yahoo.co.id

  63. bule says:

    numpang nanya nih…knapa di device manager kabel ca 42 kebacanya usb to uart bukan usb to serial padahal driver prolificnya dah di instal. tolong kirim ke email aku ya…please…dah mentok nih…sebelumnya terima kasih

  64. kay says:

    klo yg c2801 v 2 jan 2008n, bahas y

  65. Winner says:

    secret code utk HUAWEI C2801 versi ESIA

    ##8746846549 NAM SETTING & HARDWARE TEST
    ##1168453865 NAM SETTING & HARDWARE TEST
    ##5674165485 NAM SETTING & HARDWARE TEST
    ##147852 test mode
    ##8541221619 NV OR RUIM
    ##258741 restore
    ##3515645631 monitoring debug
    ##1857448368 version
    *#06# esn

  66. abu says:

    Tolong saya donk HP huawei gw di pake pin ama ade gw terus gak bisa kebuka lg gimana cara bukanya lg tolong plzzzzzzzzzzzzzzzzz…………

    yang tau tolong gw donk plissssssss……….

  67. abu says:

    kalo tau tolong kirim email ke abuyazidbustomi@yahoo.com

  68. roy says:

    bisa gak bikin kabel data hp esia pake ca42+charger hp esia?

  69. rilan says:

    spc 15 feb. gmn????Kasi tau plssssssssss…

  70. steven says:

    tolong donk buka unlock c2605

  71. betox says:

    Kalo bwt c2606e, pigimana cara unlockny….?
    datanya :
    APP : C2606eC49B101
    PRL : 1
    HW : Ver.C
    Aug 21 2008

    Hatur Thx

    • aan says:

      Bang…. tlong bantu aq… gmn crany unlock C2606eC49B101
      PRL: 1
      HW : Ver.C
      Aug 21 2008

      dmna bsa ndonlot softwarenya…
      thank’ s sbelumnya ……..:(

  72. him555 says:

    tolong donk C2801 gw keluar sinyal tapi ga bisa telpon maupun terima, sama sekali ga ada nada nyambung. Punyaku versi Jan 2 2008.
    Dulu dari esia digantiin ke flexi.
    Tolong ya barangkali ada yg tahu, kalo bisa bahkan secara manual.
    email ke :himawan555@yahoo.co.id
    Thanks before

  73. bogel431 says:

    hp gw kekunci C2801,, ada yang tau gmana cara ngebuka manualnya? tolong dong…bogel431@yahoo.com

  74. revan says:

    secret code bwt huawei c2606e

    and code bwt unlocked hpxxxx?

    plyz

  75. mid says:

    suuuuuuuuuuuuusah download nya cuma katanya doang

  76. muselia says:

    udah di unlock tapi searching terus, kenapa tu ya ?, padahal SIM card nya ampe sep 2009,… thank’s

  77. mido says:

    sy minta dsc yang vull versi doooong……..

  78. rendhy says:

    boz tlg bagi ilmux donk
    hp huawei 2601 gw masuk MIN jd gmana caranya unlocknya???

  79. Heppy's says:

    Mas gimana cara unlock hp huawei c210e tolong dong kirim ke emailku yaitu heppysoneta@gmail.com sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih

  80. Pingback: unloack huawei (lanjutan) « >>> esdynoa …

  81. ihsan says:

    boz toolongin kita dong kasih tau caranya unlock esia c2606e (ngoceh 2) please e-mail in ke saya

  82. ipoel says:

    klo unclock ga pke softwarre kode’y app boz?

  83. esdynoa says:

    @82 :
    bang ihsan, sory yah.. gak bisa email uy… lagian cara yang saya tahu dah dibeberkan semua di blog ini..

    @83 mas ipoel pake huawei versi berapa? dah baca dan coba cara diatas blum?

  84. mardi says:

    esia gw taun 2007 agust 17, unlocknya gimana mbah…???
    please dunk… tell me yah….

  85. esdynoa says:

    @85 :
    mas mardi, mang saya dah tua dipanggil mbah.. :P
    silahkan coba, baca juga update nya yah… ;)

    http://esdynoa.wordpress.com/2009/02/25/unloack-huawei-lanjutan/

  86. j.r says:

    mas plissss softwaer unlock esia c2601 vers 06 nov 2007
    klau ada kirim ke email ke j_rofen@yahoo.co.id trims

  87. betren says:

    Hai semua ada kbr baru nie….

    Bagi anda yg brminat untuk punya nmr cantik Esia, Gw jual nie..dgn Harga yg Lumayan Murahhhh !!..,harganya sekitar dr
    Rp.200rb s/d 500rbuan. Bagi yg brminat hubungin aj ke nmr dbwh ini :

    Bpk. Adam = 02199399939

    Ditunggu bozzz…, Ini Asli masih Baru, dijamin ga menyesal dah…

  88. sanjay says:

    This code have not pass for C2605……………////////////

  89. thebogy says:

    gan,sy mnta tlng…
    cra unlock esia yg 6 nov 07 gmn yah???
    tulung dunk…kirim k email saya…

  90. thebogy says:

    gan,sy mnta tlng…
    cra unlock esia huawei c2601 yg 6 nov 07 gmn yah???
    tulung dunk…kirim k email saya…
    thx b4…

  91. arya says:

    minta tolong dong …..aku butuh sofware buat isi rington di huawei c2801 apa pakai driver ga?….

  92. daan says:

    aq dikasih esia sama kawan aq tipe c2606e tapi phone codenya lupa coz yang punya dah meninggal, gimana yah cara membuka lock tersebut….
    plizz bantuin yah kirim ke email saya

  93. vio_ponsel says:

    klo ada yg butuh soal huawei bisa cari di sini

    http://indo-gsm.com/vbb/forumdisplay.php?f=21

    thx

  94. djohan says:

    teman2 gimana cara benerin FTM mode c2606e yah?
    mohon bantuannya,,thx sebelumnya

  95. vio_ponsel says:

    kalo mau belajar soal hape disini banyak si share..

    http://www.indo-gsm.com

    thx

  96. eno says:

    mantabbb cuy…….

  97. ahmad says:

    cara nyambungin cac 5 sma usb gmn ci.. kbel yang mana yang harus di sambungin.. makasih

  98. gsm review says:

    Bos..bisa unlock modem ZTE nya yg dipaketin ama indosat broom ga nih? butuh nih..coz lelet bgt koneksi pk indosat..pgn ganti op lain…thx

  99. ridwan says:

    tlng dong hp esia ngoceh w di tampilan layarnya cm ad tulisan fs pm loz.c 00328 itu knp yach???n bagaimn betulin y???
    thanks berat,,,,,,

  100. bazmal says:

    tolong kasih tau dunk, unlock c2605 15 februari 2008 kirim aja ke email ku, tanks before boz

  101. angga says:

    bos g’mn cr unlock esia c2605, trus bg donk ilmunya………..

  102. Dudi says:

    Mas,kode buat c2801 ada ga? Truz softwarenya email_in donx ke email aku,ke dudi12@ovi.com PLEAZE ya mas

  103. jowanz says:

    thnx.. bermanfaat bgt…

  104. ariyanto says:

    pertanyaan yang paling atas bisa aja pake dcu 11 karena gw dah esperimen pake dcu 11 sekaligus bisa ngecash tapi gw blom publis karena ge bnyak kerjaan tapi intinya salah tau TX, RX dan ground

  105. Rizki says:

    tolng mnta unloc yg versi 06 nov 2007…kirm ke email aq ea

  106. govind says:

    unlock huawei,BOOT : 6010P1B103,june 30,2007,

  107. dank says:

    tolong cara unlock huawei gsm g6600

  108. dito mlg says:

    tmn2 yg punya cara untuk unluck hp esia tipe huawei c2605 keluaran 13 Feb. 2008 tlng sent ke email y atau hub. 0341 997 08 66. Terima kasih atas bantuanx…cz udh bolak-balik coba tp blm bs…mohon pencerahan…thx

  109. dito mlg says:

    tmn2 yg punya cara untuk unluck hp esia tipe huawei c2605 keluaran 13 Feb. 2008 tlng sent ke email ( co9393433@yahoo.co.id ) y atau hub. 0341 997 08 66. Terima kasih atas bantuanx…cz udh bolak-balik coba tp blm bs…mohon pencerahan…thx

  110. irfan says:

    aku minta bantuan dunk cara unlock HP ESIA HUAWEIc2607 dengan softwarenya… kirim ke e-mail irfanchibichan@yahoo.com nanti saya kasih hadiah game yang menarik… ^_^

  111. fharaw says:

    bos, Q punya esia Huawei C2601, Hp Q dijailin temen, kode teleponnya dirubah, sampe sekarang Q g prnah ktemu tmen Q lagi, Cara buka kode teleponnya gmn boS??
    tlong ya bntwannya.. kirm ya ke alamat email Q.
    trims

  112. vio_ponsel says:

    masuk sini aja ini udah lengkap ama tutor ada semua… FREE kagak bayar…

    http://indo-gsm.com/forumdisplay.php?21-Huawei-CDMA

  113. Ady says:

    HP ku Esia Ngoce / Huawei C2606 tiba2x muncul pesan di layar sambil kedap-kedip dan nyala mati: fs buffer . c 00378. Ada yang tahu solusinya ngga???. Thx B 4

  114. sishariyanto says:

    saya punya hp huawei C210e gimana cara unlock ke flexi

  115. ali rachmad says:

    masih bagus HP-nya ariel, bisa buat ngrekam fim porno ….
    esia mana bisa !!!!

  116. andik says:

    terima kasih bos karena forum ini hp esia ku tertolong,sory ya aku baru browsing ketemu forum ini terima kasih ya semuanya

  117. Pingback: 2010 in review « >>> esdynoa …

  118. andrie says:

    bagi agan semua yang pengen unlock modemnya cukup mudah koq..
    caranya..smsin aja no imeinya ke no ini 085263432188 ntar dikirim dech unlocernya..
    kalo mau ngasi pulsa 5000pun juga ga papa..hehehehehehe..itung2 nyari tambahan duit buat beli pulsa..hehehehehehehehe

  119. yoyok says:

    tolong bantu software unlock hp esia c2606e.trims

  120. awan says:

    like bngt dh!
    klo hp hitech h39 bsa ga yh d btulin msalhy kna lyanan plza abz trus lynan ni msuky k msin hpy pke krtu ap z tetp abz 10rb ga nympe shari.pleace donk tlongin.

  121. arif says:

    mas caranya kalau hp saya MIN diluar jangkauan bagaimana ulocknya…………..???????

  122. Le Hanz says:

    versi saya may 2010, ada yg bisa share swnya, thx

  123. Gmana ya cr restrat/mengembalikan pengaturan pabrik utk hp esia c2930

  124. Andy says:

    Hp esia c2930 ta ada sinyal gmana ya gar kluar sinyal pdhal sdh sy beri aluminium foil ttp ta kluar sinyal,tlg yg tau solusi bg info,trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s